党支部书记专题党课——读党章 熟誓词 学党史 守规矩

2021年07月13日,招标与采购中心党支部书记舒滔以“读党章 熟誓词 学党史 守规矩”为题,为支部全体党员和入党积极分子讲授了一堂专题党课。

舒滔同志用“读党章”“熟誓词”“学党史”三篇,详细回顾了在党的历史发展过程中党章与入党誓词的变迁与确定,结合总结中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献,讲述了开展党史学习教育的重要意义。在“守规矩”篇章,舒滔同志通过讲述“三大纪律”“八项注意”的历史演变,强调大家要严守政治、组织、廉洁、群众、工作以及生活六项纪律,并着重强调了招标采购工作纪律和要求。

最后,舒滔同志希望中心成员加强党史学习,在学习中汲取智慧力量,并将所学、所思、所悟运用到工作中,为学校财经特色鲜明的世界一流大学建设资源保障汇聚力量。